Adelino Bilhalva

Adelino Bilhalva

Produtor Cultural
O proponente é Adelino Bilhalva, criador do Canal “Guia de Sobrevivência Gastronômica” no Youtube, contando com mais de 200 episódios e 3 milhões de visualizações, onde sua principal atuação é destrinchar a gastronomia simples em cidades como Canoas, Porto Alegre, São Paulo, Curitiba, Pelotas, França e Portugal. Também é vencedor do reality show “Batalha dos Cozinheiros” transmitido na emissora de televisão Record com o chef norte americano Buddy Valastro. Foi produtor do canal “Cozinheiro Amador” no Youtube que também conta com mais de 200 episódios onde artistas cozinham suas receitas de família.
Tuane Oliveira de Almeida

Tuane Oliveira de Almeida

Consultoria Etnogastronômica
Canoense, Responsável pela Consultoria Etnogastronômica, é professora na rede estadual do Rio Grande do Sul, licenciada em Geografia pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC). Atualmente, graduanda em Gastronomia pela Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA), desenvolvendo projeto de conclusão de curso na área de alimentação escolar quilombola na cidade de Canoas, e mestranda em Desenvolvimento Rural pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Thuany de Oliveira Dias

Thuany de Oliveira Dias

Publicidade
Canoense, moradora do Bairro Fátima, responsável pelas redes sociais do projeto, é estudante de Publicidade e Propaganda na PUCRS. Como estagiária na unidade de marketing do Banrisul, ela se envolve intensamente no dinâmico universo da comunicação. Além de expressar sua criatividade no ambiente acadêmico e profissional, ela explora diversas formas artísticas, incluindo artes manuais, artesanatos, artes digitais, fotografia e edições de fotos e vídeos. Sempre em busca de tendências e novos hobbies, Thuany é apaixonada pela expressão artística e criativa na comunicação.
Gabriel Teixeira

Gabriel Teixeira

Fotógrafo
Canoense, morador do Bairro Fátima, responsável pelos registros fotográficos, é fotógrafo especializado em retratos e editoriais. Possui grande experiência no mercado, já tendo trabalhos reconhecidos por grandes revistas como a Vogue Itália (local onde foram publicadas 3 de suas imagens). Além disso, possui boa experiência em vários segmentos da fotografia, tal qual nos ramos corporativos, gastronomia e eventos. Começou a faculdade de jornalismo na Estácio atualmente, para desenvolver ainda mais seus conhecimentos, porém com trabalhos ainda focados em retratos chamativos, com o objetivo de encher os olhos do público com suas imagens fortes, impactantes e com um foco em trazer o máximo de sentimento possível sem precisar usar de ferramentas de modificação, como o Photoshop, criando trabalhos naturais e de sua total autoria.
Lizbeth Kossmann

Lizbeth Kossmann

Assessoria de Imprensa
Moradora do Bairro Fátima, responsável pela Assessoria de Imprensa e Comunicação, é graduada em Filosofia pela Universidade de Passo Fundo (UPF), especialista em Comunicação, Arte e Cultura pela Universidade do Minho, Portugal. Mestranda em Filosofia pelo Programa de Pós-Graduação em Filosofia da UFRGS (PROFILO). Experiência em assessoria de comunicação no executivo municipal de Passo Fundo e no Legislativo Estadual. Educadora da rede pública estadual no município de Canoas.
Heitor Coronet Junior

Heitor Coronet Junior

Fichas Técnicas
Canoense, morador do Bairro Igara, responsável pelas fichas técnicas das receitas, é graduado em Direito pela Unisinos, com especialização em Gestão Estratégica na FGV e Negócios Financeiros pela UFRGS. Apaixonado por gastronomia, possui formação em Gastronomia e Alta Cozinha pelo Instituto de Gastronomia das Américas - IGA e panificação pela San Francisco Baking Institute (SFBI) Curitiba.